VS_GERICHTE P3 22 32 vom 21. September 2022 , Nichtanhandnahme - VS Kantonsgericht (2022)
P3 22 32 VERFÜGUNG VOM 21. SEPTEMBER 2022 Kantonsgericht Wallis Strafkammer Thomas Brunner, Richter; Samira Schnyder, Gerichtsschreiberin in Sachen STAATSANWALTSCHAFT DES KANTONS WALLIS, AMT DER REGION OBER- WALLIS, vertreten durch Staatsanwältin Michaela Willisch, 3900 Brig-Glis, Vorinstanz und X _________,Beschwerdegegner, vertreten durch Rechtsanwalt Fabian Williner, 3930 Visp gegen Y _________, 3945 Niedergampel, Beschwerdeführer, vertreten durch Rechtsanwalt Harald Gattlen, 3930 Visp (Drohung; Nichtanhandnahme) Beschwerde gegen die Nichtanhandnahmeverfügung vom 2. Februar 2022 der Staats- anwaltschaft des Kantons Wallis, Amt der Region Oberwallis [SAO 21 2089]